Секретные записи Ньюман — Вашингтон в ожидании информационной бомбы

Высокопоставленные представители Белого дома в панике. Бывшая сотрудница администрации президента Маниго-Ньюман заявила, что  обнародует аудиозаписи, которые она скрытно делала во время работы в Белом Доме и в телевизионном шоу с Д.Трампом.

Омароса Маниго-Ньюман  была уволена из администрации президента в декабре 2017 года. Она более 14 лет тесно сотрудничала с Д.Трампом, сначала во время совместной работы в телевизионном шоу, затем в предвыборной компании и наконец последняя занимаемая должность — помощник президента.

После своего увольнения Манига не устраивала скандалов и, как казалось, спокойно отошла в сторону. Однако, как показывают последние события, все это время и даже во время своей работы, она скрытно готовила удар по Белому дому. В течении полугода была написана книга-откровение «Unhinged», в которой Д.Трамп обвиняется в расизме, приводятся цитаты многочисленных уничижительных высказываний в адрес афроамериканцев, да и в общем Маниго-Ньюман выдвигает обвинения, что Трамп «обманывает нацию» выдавая себя за совсем противоположного по убеждениям и характеру человека.

Ознакомившись с содержанием готовящейся к выпуску книги, официальный Белый дом выдал свой ожидаемый вердикт и приговор — все, что написано в книге вранье и выдумки.

«Омароза намеренно нечестна, чтобы продать свою новую книгу», сообщила бывший пресс-секретарь предвыборной компании Трампа Катрина Пирсон.

«Ее претензии полностью вымышленные», — поддержал коллегу бывший пресс-секретарь Белого дома  Шон Спайсер

Можно было бы считать книгу очередным фейком с целью подорвать доверие к президенту, но … Маниго-Ньюман не один год вращалась в этих кругах и ожидала именно такой реакции. Она не скрывала, что пишет и книгу и о чем будет эта книга. То что ее  работу не будут признавать всерьез сыграло ей на руку, позволив спокойно закончить работу. И вот в самый подходящий момент, перед выходом книги в свет, Омароза Маниго-Ньюман заявляет, что имеет аудио записи, подтверждающие правдивость изложенной информации! В подтверждении этого часть одной из записей появилась на телеканале NBC.

Такого в Белом доме не ожидали. Часть аудиозаписей проводилась в секретных помещениях и даже в специальном Ситуационном зале, где президент проводит секретные совещания с руководством армии и ЦРУ.

«Если бы у меня не было таких записей, никто в Америке не поверил бы мне», — сказала Ньюман

В качестве оправдания, Омароза говорит, что проводила записи в том числе с целью защиты от угроз, высказываемых в ее адрес со стороны главы администрации Д.Келли. Именно разговор с Келли, в котором она почувствовала угрозу, подкрепил ее решимость совершать записи в дальнейшем и с другими людьми.

Выход книги «Unhinged» назначен на завтра. Интерес подогрет максимально. На данный момент нет причин сомневаться в правдивости изложенной информации. Белый дом в спешном порядке ищет законный повод помешать выходу в свет, имеющихся у Ньюмен аудиозаписей. Состоится ли взрыв «информационной бомбы» увидим в ближайшие дни.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.