зрк бук

Новые доказательства по сбитому над Украиной MH17

зрк букВ Министерстве обороны РФ по серийному номеру ракеты, сбившей авиалайнер Боинг-777 в небе над Украиной, установили кто был ее владельцем, а следовательно и совершил роковой выстрел.

Ракета к ЗРК «Бук», с уникальным серийным номером №8720, была произведена на Долгопрудненском машиностроительном производственном объединении в 1986 году. На заводе-изготовителе хранится вся техническая документация на изделия данного вида. В этом документе указаны номера сборочных единиц, и в частности серийный номер соплового блока, который был установлен именно на эту ракету. По найденным на месте крушения обломкам удалось восстановить этот номер, а значит стало возможным проследить путь ракеты от завода, к воинской части, которая его получила. В данном случае ракета была доставлена Карпатский военный округ Украины, г.Теребовля, в/ч №20152 где был составлен приемный акт о получении данного вооружения.

После распада СССР это военное подразделение было включено в состав армии Украины. По информации начальника главного ракетного-артиллерийского управления Вооруженных сил РФ Николая Паршина, действительное название в/ч 20152 — 221-я зенитно-ракетная бригада Украинской армии. Именно эта часть принимала участие в так называемой антитеррористической операции на Донбассе в 2014 году, и на ее вооружении до сих порт находятся ЗРК «Бук», произведенные в СССР.

Таким образом российская сторона в очередной раз доказала: Boeing-777, следовавший рейсом MH-117, был сбит ракетой, стоявшей на вооружении в украинской армии. Ранее по результатам следственных экспериментов, проведенных специалистами концерна «Алмаз-Антей» (предприятия по производству ЗРК «Бук») было доказано, что Боинг был сбит с территории, подконтрольной украинским военным.

Секретарь СНБО Украины А.Турчинов, бывший на момент трагедии с Боингом, главнокомандующим сил АТО, и который теперь должен стать главным виновником и ответчиком за роковой выстрел, назвал заявление российской стороны очередным фейком. При этом А.Турчинов ни словом не упомянул о том, что российскими специалистами был раскрыт его собственный фейк с видео записями, на которых якобы запечатлен российский ЗРК «Бук», проезжающий по улицам неподконтрольной Украине территории Донбасса, незадолго до происшествия. При анализе этой записи доказано, что фон с Луганскими или Донецкими пейзажами на видео является или статичной картинкой или не соответствует фотографической перспективе съемки самого «Бука» — все это было сфальцифицировано с помощью компьютерной графики. А именно это видео международная следственная комиссия посчитала доказательством причастности российских военных к крушению самолета.

Теперь Украину наряду с обвинением в гибели Боинга, ожидает и не менее тяжкое обвинение в фальсификации доказательств, предоставленных международной следственной группе.

 

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.